Sandwich de Pescado

Esta temporada de vacaciones que no sabes que hacer para comer esta es una deliciosa receta que no te puedes perder.

 

SÁNDWICH DE PESCADO

RECETA 56.png

Ingredientes

  • 400 gr de lonja de atún
  • 500 ml de crema ácida
  • 150 gr de chile chipotle en adobo
  • 150 gr de lechuga
  • 80 gr de espinacas
  • 1/2 cebolla picada
  • Pan Integral
  • Sal y Pimienta
  • Vinagre blanco
  • Jitomate cherry

Preparación

Hierve el atún en agua con sal y vinagre blanco. Ha una mezcla con la crema, cebolla y los chiles chipotles (puedes molerlos o picarlos). Corta la lechuga y espinaca en julianas y agrega a la mezcla de crema. Deja enfriar el atún, corta en pequeños cubos y mezcla con el resto de los ingredientes. Sirve sobre el pan y el jitomate cherri.

 

Esta es una opción fresca y saludable para comer o cenar con amigos.

Envíanos las fotos de como quedo tu receta.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s